segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018

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❤ PAELHA ❤



Ingredientes:
5 lulas azeite 1 cebola 2 dentes de alho, 1 pimento vermelho
1 folha de louro, uma malagueta seca, 150 g de arroz, 150 gr de berbigão 
1 colher de chá de açafrão, camarões q. b. inteiros 70 g de miolo de camarão
70 g de miolo de mexilhão, 10 mexilhões com casca sal e pimenta.
PREPARAÇÃO:


1. Corte as lulas às rodelas em tiras e aloure-as num fio de azeite. Descasque os camarões, reserve-os junto com as lulas e faça um caldo com as cascas. Dilua o açafrão dentro desse caldo.

2. Pique a cebola, os alhos e o pimento vermelho. Aqueça mais um pouco de azeite numa frigideira larga que possa ir ao forno e junte a folha de louro e a malagueta. Adicione os ingredientes picados e deixe refogar.

3. Frite o arroz no refogado, adicione os diferentes tipos de marisco e tempere com sal e pimenta. Regue com 0, 5 do caldo e junte as lulas.

4. Leve tudo ao forno durante cerca de 15 minutos e junte um pouco mais de caldo se achar necessário. Sirva logo ainda dentro da frigideira.
Espero que gostem. 


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