Ingredientes:
1 Pargo 2 cebolas médias picada 1 ramo de salsa picado, 3 dentes de alho picados de azeite, q b. 3 colheres de sopa de vinho branco, 1 colher chá de colorau, alguns tomates , orégão q. b. sal q. b. pimenta q. b. sumo de limão q. b 1 folha de louro.
Modo de Preparação:
Coloque o peixe num tabuleiro, pique a cebola, salsa e alho. Polvilhe com pimenta e os orégão ,o tomate partido em gomos a folha de louro.
Regue com o azeite. e coloque o colorau no vinho branco e regue novamente o peixe.
Asse em lume brando, regando-o, com o molho de vez em quando. Assei as batatas tudo junto com o peixe . Decorei ao fim com tomate seco.
Espero que gostem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada do fundo do coração ❤ pela tua visita!❤❤❤
Agradeço todos os comentários que são feitos, por tudo o que faço por Amor.❤