sexta-feira, 11 de julho de 2014

0

❤Gratinado de couve-roxa com Chèvre ❤



1/2 couve-roxa 1 colher de café de  sal 1 cebola 2 dentes
de alho 2 colheres de sopa de azeite 200 g de milho 1 ramo
de salsa 200 g de queijo de cabra chèvre  1 colher de chá
de colorau.
❤ Preparação: 


1. Corte a couve às tiras e leve-as a cozer em água fervente temperada  com sal, durante 5 minutos. Escorra e reserve.

2. Aloure a cebola e os alhos picados no azeite. Adicione a couve e o milho e envolva. Rectifique os temperos e adicione metade da salsa picada.

3.Disponha dentro de um prato de forno e por cima coloque o queijo cortado às rodelas. Leve ao forno aquecido a cerca de 190º C, durante aproximadamente 15 minutos. Polvilhe com o colorau e decore com salsa fresca.
Bom Apetite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada do fundo do coração ❤ pela tua visita!❤❤❤
Agradeço todos os comentários que são feitos, por tudo o que faço por Amor.❤