sexta-feira, 4 de julho de 2014

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Bolos Com Doce de Abóbora


Ingredientes:
250 g de farinha
259 g de açúcar
1 ovo
80 g de manteiga ambiente
500 g de abóbora
1 pau de canela
200 g de açúcar amarelo
farinha
aroma de baunilha
sal, canela em pó
açúcar em pó q. b.
Preparação:
Polvilhe um tabuleiro com farinha. Misture a farinha com o açúcar, o ovo, uma pitada de sal e a manteiga. Amasse bem, forme uma bola, polvilhe-a com farinha e reserve-a


Descasque a abóbora e coza-a em água com uma pitada de sal e o pau de canela. Escorra-a bem, elimine a canela e reduza –a a puré. Junte-lhe o açúcar amarelo, uma pitada de canela em pó e leve-a a lume brando, mexendo sempre, até obter ponto de estrada.


Deixe arrefecer. Ligue o forno a 200 graus. Estenda a massa e corte quadrados. Os meus ficaram redondos. Recheie-os com o doce de abóbora e dobre-os, tipo travesseiros. Eu fiz redondos e ficaram muito catitas. Coloque-os sobre o tabuleiro e polvilhe-os com açúcar em pó.
Leve-os ao forno por 15 minutos. Retire-os e sirva-os mornos ou frios.
Bom Apetite.

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