sexta-feira, 4 de julho de 2014

1

Bolo Com Farinha de Milho



300 g de açúcar 250 g de farinha de milho 4 ovos grandes 1 dl  de leite 1 colher de sobremesa de fermento em pó raspa  de casca de limão q.b. margarina para untar farinha para polvilhar.
PREPARAÇÃO:



Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata a margarina com o açúcar até ficar um creme. Junte as gemas, bata bem, adicione depois a raspa de limão e o leite quente, batendo sempre. Adicione então a farinha de milho e bata muito bem.

Numa tigela à parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior. Verta na forma e leve ao forno a 180º durante aproximadamente 45 minutos.

Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó.Eu decorei com beijinhos antigos!
Espero que o pessoal goste!  

Um comentário:

Obrigada do fundo do coração ❤ pela tua visita!❤❤❤
Agradeço todos os comentários que são feitos, por tudo o que faço por Amor.❤